€ 8.00 Contenuto: 0,75 l
Rauscedo - Malvasia Dry
Epoca di raccolta: Settembre (prima decade)
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 11,5 % vol.
Residuo zuccherino: 30 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino appena accennato
Aroma: Note floreali tipiche del vitigno
Gusto: Morbido, sapido e delicato con perlage fine
Abbinamento: Ideale con biscotti di pasticceria e dolci secchi
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 11,5 % vol.
Residuo zuccherino: 30 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino appena accennato
Aroma: Note floreali tipiche del vitigno
Gusto: Morbido, sapido e delicato con perlage fine
Abbinamento: Ideale con biscotti di pasticceria e dolci secchi