€ 8.00 Contenuto: 0,75 l
Rauscedo - Ribolla Gialla
Epoca di raccolta: Settembre (seconda decade)
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 12,00 % vol.
Residuo zuccherino: 15 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Aroma: Bouquet fruttato con sentori di mela verde
Gusto: Morbido, ampio e asciutto con richiami agrumati
Abbinamento: Dall’aperitivo a tutto pasto. E’ uno spumante molto versatile. Contiene Solfiti
Fermentazione: In bianco in serbatoi di acciaio a 10°C
Spumantizzazione: Metodo Martinotti
Affinamento: In bottiglia
Gradazione Alcolica: 12,00 % vol.
Residuo zuccherino: 15 g/lt
Imballo: Scatola da 6 bottiglie
Temperatura di servizio: 6 – 8 °C
Tappo: A fungo in sughero
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Aroma: Bouquet fruttato con sentori di mela verde
Gusto: Morbido, ampio e asciutto con richiami agrumati
Abbinamento: Dall’aperitivo a tutto pasto. E’ uno spumante molto versatile. Contiene Solfiti